ぞう組さんでは、ずっと楽しみにしていた「焼きそばクッキング」

がありました笑顔クッキングのお約束をしてからスタートです電球

人参の皮むきは、ピーラーを使って上手に皮むきしていましたよ星 

IMG_2903 IMG_2902

IMG_2905 IMG_2907

 キャベツを食べやすい大きさにちぎっていきます笑顔「このくらいかな?」

と確かめながらちぎっていましたよ!

IMG_2910 IMG_2911

IMG_2912 IMG_2919

IMG_2915 IMG_2917

「色が変わってきたよ!」「いいにおいがする!」「いい音がするよ!」

等とたくさんの発見を教えてくれました赤いハート

IMG_2946 IMG_2947

 人参、玉ねぎ、きゃべつを順番に加えていきます!

IMG_2926 IMG_2927

IMG_2930 IMG_2939

IMG_2940 IMG_2943

一人一袋づつ、麺をボールに入れていきます!

IMG_2951 IMG_2949

 粉末ソースもこぼさないように慎重に器に入れてましたよ笑顔

IMG_2937 IMG_2935

IMG_2956 IMG_2957

IMG_2962 IMG_2961

粉末ソースを入れていきます音符

IMG_2973 IMG_2974

IMG_2977 IMG_2981

みんなで協力して作った「ぞう組さん焼きそば」が完成しました笑顔の「まばたき」

「おいしそう!」「はやく食べたいね!」とお話していましたよ電球

気分をリフレッシュ!ホールで体操をして楽しい時間を過ごしました星

IMG_2985 IMG_2982

IMG_2983 IMG_2984

 焼きそばを自分で分量を考えて盛り付けていきます笑顔の「まばたき」

IMG_2990 IMG_2991

IMG_2992 IMG_2993

IMG_2994 IMG_2996

 「ぞう組さんみんなで作った焼きそばだから、とってもおいしい!」

「最高な味!」「おかわりしたいな!」等と美味しさを伝えたくてたまらない

ぞう組さんでしたよ赤いハート

IMG_3001 IMG_3002

IMG_3003 IMG_3004

IMG_3005 IMG_3007