人参の皮むきからスタート「かんたん!かんたん!」と得意げにピーラーを使って上手に皮むきをしていまし
たよ!きゃべつをちぎってみよう!では自分で考えて、食べやすい大きさにちぎる事ができていました
ホットプレートに入れる時も慎重に野菜を入れました。麺や粉末ソースの袋を破り中身をボールにあける作業では、
指先を使って細かい作業しました。こぼさないようにと集中してボウルにあけていました。段々と焼きそばが出来
上がっていく様子に「いい香りがする!」「早く食べたいな」とお話しているお友達もいました集中していたの
で、リフレッシュタイム!ホールで元気いっぱいに体操をして体を動かして、おなかをすかせてからみんなで焼き
そばを食べました。「とっても美味しい」とモリモリ食べていましたよ